RECEITA: COSTELETA À MILANESA

Ingredientes
4 bistecas de vitela
100g de manteiga
2 ovos
Casca de pão italiano ralada
1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Faça pequenas incisões com uma faca afiada nas bordas das bistecas para que não enruguem e se fechem durante o cozimento.
Bata um pouco a carne com a ajuda de um martelo de cozinha.
Tempere com sal e pimenta.
Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo.
Mergulhe cada uma das bistecas nessa mistura, deixando de fora os ossos.
Empane com a farinha de pão, sacuda para tirar o excesso e pressione bem com a palma das mãos para que a farinha fique bem aderida à carne.
Derreta a manteiga até dourar e frite as bistecas por cerca de 7 minutos.
Cuidando para não deixar queimar.
Salpique um pouco mais de sal e pimenta e sirva com limão siciliano.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costeleta-a-milanesa.html#ixzz1r69qT0io

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA