RECEITA: BOLO DE ATUM GELADO

Ingredientes

•2 pacotes de pão de fôrma sem casca
•Batata palha para decorar
•Recheio
•2 xícaras (chá) de maionese
•4 latas de atum sólido escorrido
•1 xícara (chá) de cheiro verde picado
•2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
•1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo

•Bata os ingredientes do recheio, menos as azeitonas, no liquidificador até formar um creme.
•Em uma fôrma para bolo inglês de 12x27cm forrada com filme plástico, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de atum (reserve um pouco para cobrir) e de azeitonas, terminando em pão.
•Leve à geladeira por 3 horas.
•Desenforme, retire o filme plástico, espalhe o creme restante e decore com batata palha.
•Sirva em seguida.
Dica: Esse bolo pode ser feito com outros recheios, como peito de frango desfiado ou presunto e queijo moído.
Basta retirar o atum da receita.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA