RECEITA: ARROZ COM ABÓBORA E CANELA

Ingredientes

•Sal a gosto
•1 1/2 xícara (chá) de abóbora em lascas
•1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
•1 colher (sopa) de azeite
•1/2 xícara (chá) de cebola picada
•2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado a gosto
•1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
•1/4 xícara (chá) de água
•Salsa picada, cebolinha picada e canela em pó a gosto
Modo de preparo

•Espalhe sal sobre a abóbora em lascas e deixe descansar por 30 minutos.
•Lave e seque bem.
•Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e metade do azeite.
•Acrescente a abóbora e frite até dourar.
•Retire o legume e reserve.
•Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga restantes e frite a cebola até dourar.
•Junte o arroz, o caldo, a água e cozinhe até a água evaporar.
•Adicione as lascas de abóbora, salsa e cebolinha.
•Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com canela em pó a gosto.
Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA