RONDELLI DE BATATA COM TOMATE SECO

Ingredientes para a massa:½ quilo de batata cozida (pesar depois de cozida) 
100g de queijo ralado 
1 colher (sopa) de margarina 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Sal a gosto 



Recheio: 
100g de mussarela 
200g de tomate seco 
½ maço de rúcula 
100g de mussarela de búfala 
300g de molho de tomate 
Queijo para polvilhar 

Modo de fazer - Molho opcional: 
Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue alho e cebola. Junte o molho de tomate. Deixe ferver, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos. 

Massa: 
Em um recipiente, coloque a batata cozida, a margarina, o queijo ralado, sal e farinha de trigo (reserve um pouco). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Abra a massa obtida sobre um pedaço de papel alumínio polvilhado com farinha de rosca. Espalhe sobre ela as fatias de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula. Regue com um pouco de azeite (opcional). Enrole com auxílio do papel alumínio. Retire o papel e acomode-o em um recipiente. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. 

A seguir, corte em rodelas com uma espessura de aproximadamente 2 dedos. 

Receita e foto cedidas pela editora Emporium de Idéias, responsável pela revista: Receitas da Palmirinha, entre outras publicações. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA