BOLINHOS DE FEIJOADA DIFERENTES

Por Bunge Alimentos   
Foto: Bunge Alimentos
Ingredientes
  • 1 lata de óleo de soja
  • 1 porção de couve fatiada finamente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g de feijoada - utilize a feijoada do dia anterior
  • Farinha de milho - quanto baste a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 100g de farinha de rosca
Modo de preparo
Recheio
  • Em uma panela, refogue a couve.
  • Reserve.
Massa
  • Verifique se não há algum osso na feijoada, corte em pedaços pequenos as carnes.
  • Acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto.
  • A massa não deve ficar firme, adicione o mínimo de farinha possível.
  • Forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro.
  • Recheie com a couve e feche em seguida.
  • Passe-as em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca.
  • Frite-as em óleo de soja quente.
  • Escorra e sirva ainda quente.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinho-de-feijoada-diferente.html#ixzz2LgfVs5YY

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA