ARROZ COM CAMARÃO



Ingredientes:

01 colher de óleo
150g de camarão pequeno descascado
150g de presunto cortado em cubos
½ xícara de cenoura cortada em cubos
01 colher de azeite de oliva
04 ovos
04 xícaras de arroz branco cozido
½ xícara de cebolinha verde picada 

Modo de Preparo:

Coloque numa panela o azeite para esquentar. Adicione os camarões. 
Puxe rapidamente, em seguida junte a cenoura e o presunto. Reserve. Numa frigideira aqueça o óleo. Coloque os ovos batidos. 
Mexa até que os ovos fiquem cremosos e cozidos. Junte a cebolinha. 
Acrescente as duas misturas ao Arroz cozido. Sirva quente. 

Informações Nutricionais por Porção:

Rendimento: 6 porções
Calorias / Porção: 218,83 kcal 
Carboidratos / Porção: 18,33 g 
Proteínas/ Porção: 14,43 g 
Lipídios / Porção: 5,33 g 

Receita de Sônia Jendiroba, cedida pela empresa alimentícia Urbano

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA