SALTEADO RÚSTICO DE FRUTOS DO MAR E PALMITO


Por Azeite Cocinero / CHEF ANGELITA GONZAGA – GARIMPOS DO INTERIOR   
Foto: Azeite Cocinero
Ingredientes
  • 350 g de frutos do mar (mexilhão, camarão, polvo e lula)
  • 150 g de bacalhau dessalgado
  • 100 g de palmito pupunha picado em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite Cocinero
  • 5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 tomate sem pele picado
  • 5 alhos inteiros
  • 7 pimentas biquinho (sem ardência)
  • 1 cebola média em rodelas
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 pimentas creme ardida para decorar (opcional)
Modo de preparo
  • Corte as pimentas de cheiro e coloque dentro do azeite (reserve).
  • Cozinhe os frutos do mar, bacalhau e palmito separadamente com pouco sal (reserve).
  • Em uma frigideira, coloque o azeite com as pimentas de cheiro, o colorau, 
  • a cebola, o alho e o tomate.
  • Mexa por 5 minutos.
  • Jogue os frutos do mar, bacalhau e o palmito.
  • Mexa devagar por mais 5 minutos.
  • Veja o sal.
  • Coloque as pimentas biquinho, salsa e as pimentas creme inteiras (opcional).
  • Refogue por 3 minutos.
  • Decore o prato e sirva quente acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/salteado-rustico-de-frutos-do-mar-bacalhau-e-palmito.html#ixzz2Pc3HqDyD

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA