SALMÃO COM CROSTA DE GERGELIM E FLOR DE SAL




Por Editora Emporium de Ideias   
Ingredientes
  • 400g de salmão em postas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Alecrim picado a gosto
  • Flor de sal para salpicar
Modo de preparo
  • Tempere o salmão com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta.
  • Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Coloque em uma assadeira untada e asse em forno preaquecido 
  • por 10 minutos, retire do forno preaquecido por 10 minutos, 
  • retire do forno e reserve.
  • Misture o gergelim, o parmesão, o azeite e o alecrim 
  • e cubra as postas de peixe com essa mistura.
  • Salpique a flor de sal e asse em forno preaquecido 
  • por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/salmao-com-crosta-de-gergelim-e-flor-de-sal.html#ixzz2RG0jVukB

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA