FONDU DE FILÉ MIGNON
INGREDIENTES
600g de filé mignon 50g de maionese 20g de creme de leite 1 colher (café) de curry 1 colher (sopa) de mostarda 50g de rúcula 1/2 taça de vinho branco seco 1 batata pequena Tabasco a gosto Azeite de oliva Sal a GOSTO
MODO DE PREPARO Corte o filé em cubos de cerca de 1cm de lado e coloque em um vasilha coberta. Prepare o molho de curry, misturando 25g de maionese, o creme de leite e a colher de curry. Prepare então o molho de mostarda, misturando-o com maionese restante. Para o molho de rúcula, lave cuidadosamente a verdura e bata-a no liquidificador com 1/2 copo de água quente, o vinho branco e 20g de azeite. Ajuste o sal e tempere com algumas gotas de tabasco. Coloque os molhos em potinhos e deixe na geladeira até a hora de servir. Lave a batata. Aqueça o óleo na panela apropriada para fondue e coloque dentro a batata. Isso evitar