RECEITAS: PERÚ DE NATAL
INGREDIENTES •1 peru congelado com cerca de 4 kg •6 pãezinhos amanhecidos picados •2 xícaras de chá de leite •3 colheres de sopa de margarina •3 cebolas, cebolas picadas •6 dentes de alho, alho amassados •200 g de presunto picado fino •100 g de bacon, picado •1 maço de majericão picado •1 maço de cheiro verde, picado •2 ovos •1 sal e pimenta-do-reino a gosto •1 margarina para besuntar •900 ml de vinho branco seco Modo de Preparo: Descongele o peru. Separe e pique os miúdos. Coloque os pãezinhos de molho no leite. Aqueça a margarina e refogue os miúdos. Cubra com água até amolecerem. Misture os pãezinhos espremidos, as cebolas, o alho, o presunto, o bacon, o manjericão, o cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e os miúdos. Recheie o peru com esta mistura, besunte com margarina, regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 3 horas. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos para dourar. Passe para um travessa. Leve a assadeira ao fogo alto e dissolva o molho...