Ingredientes 500g de mariscos sem concha 500g de camarões sem casca 1/2 xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho picados 2 cebolas 2 tomates maduros pelados e sem sementes 1/2 xícara (chá) de vinho branco 400g de arroz tipo agulhinha cru, lavado e escorrido 1 folha de louro Sal a gosto Camarões e folhas de salsa pa decorar Modo de preparo Em uma panela, em fogo médio, cozinhe, em água fervente, os mariscos e os camarões, escorra e reserve o caldo. Em outra panela, em fogo médio, coloque o azeite, os alhos, as cebolas e os tomates cortados em cubos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir pela metade. Junte o arroz e complete com o caldo reservado. Adicione o louro, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos. Quando estiver quase seco, junte os mariscos, acerte o tempero e termine de cozinhar, até secar. Sirva decorado com camarões e salsa. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-camarao-e-mariscos.html#ixzz1pko1QHj0