receita: pudim de pão recheado, salgado
Ingredientes 6 pãezinhos amanhecidos picados ½ litro de leite quente 4 ovos 2 colheres (sopa) margarina 1 caldo de legumes 1 colher (café ) açafrão Sal, pimenta e noz moscada a gosto Recheio 1 xícara (chá ) mussarela ralada 1 xícara (chá) tomate seco picado 1 xícara (chá) linguiça fatiada e frita Cobertura 1 xícara (chá) farinha de rosca 1 xícara (chá) parmesão ralado 1 colher (sopa) salsa picadinha Manteiga e farinha de trigo para untar Modo de preparo Para a massa, coloque os pães em uma vasilha, cubra com o leite e deixe hidratar por 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque metade desta massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio desejado e coloque o restante da massa. Misture os ingredientes da cobertura e cubra com a farofinha crocante. Leve ao forno quente (180º) coberto com papel alumínio por 45 minutos. Tire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos ou até dourar. Tire do forno e sirva esta delicia com uma saladinha bem gostosa de folhas verd