RECEITAS: MOUSSE DE MANGA COM YOGURTE
INGREDIENTES: - 2 xícaras de purê de manga fresca (é só bater a manga no liquidificador e medir) - 1/4 xícara de água fria - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor - 1/3 xícara de açúcar - 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha - 1 xícara de iogurte natural (eu usei integral) - 1 xícara de creme de leite fresco MODO DE PREPARO: 1. Salpique a gelatina na água fria e deixe descansar por 5 minutos. Quando passar esse tempo, derreta a gelatina no microondas em potência média por 25 segundos. 2. Bata no liquidificador o purê de manga com o açúcar, a baunilha e a gelatina dissolvida até misturar bem. Retire do liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente o iogurte e misture bem para incorporar. Reserve. 3. Bata o creme de leite fresco até obter um ponto de chantilly médio (Não deixe muito firme senão fica difícil para incorporar a mousse). Comece incorporando 1/3 do creme batido a mistura de manga. Quando estiver bem homogêneo, incorpore delicadamente (com movimentos envolventes...