ARROZ CAMPONÊS
Por Editora Emporium de Ideias Ingredientes 1 xícara (chá) de favas ou feijão branco 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 8 xícaras (chá) de água fervente Sal a gosto 1 tablete de caldo de legumes 2 xícaras (chá) de água 1 1/2 xícara (chá) de arroz 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho amassado 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1/2 xícara (chá) de pistache sem casca 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado Modo de preparo Cozinhe separadamente as favas (ou feijão branco) e as ervilhas na água fervente com sal por 10 minutos ou até que estejam macios. Em outra panela, dissolva o caldo de legumes com a água e acrescente o arroz. Deixe cozinhar por 15 minutos. Escoe a água dos legumes e reserve uma concha dessa caldo. Aqueça o azeite, a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente a ervilha, a fava, o pistache e refogue-os. Acrescente a concha do caldo reservad...