ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Por Adriane Ingredientes 5 colheres (sopa) de manteiga (2 colheres para o purê, 2 colheres para refogar a carne e 1 colher para untar o refratário) 2 cebolas médias cortadas em tiras finas 1 kg de carne seca dessalgada e cozida Pimenta-do-reino e sal a gosto ½ xícara (chá) de salsinha picada 1 ½ kg aipim cozido 600 ml de leite de coco 100 g de mussarela fatiada ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de requeijão cremoso 1 travessa refratária Modo de preparo Dessalgue a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar, desfie bem e reserve. Em uma outra panela de pressão, cozinhe o aipim até quase derreter, por 40 minutos mais ou menos. Deixe amornar, retire os talos e bata aos poucos no liquidificador com o leite de coco e as 2 colheres (sopa) de manteiga, formando um creme espesso. Coloque um pouco de sal e reserve. Em uma panela, coloque as outras 2 colheres (sopa) de manteiga, refogue as ce...