RECEITAS: MUFFINS DE ABACAXI

INGREDIENTES 1 lata(s) de abacaxi em calda 2 ovos 2 colheres (chá) de pimenta da jamaica em grãos 1/2 xícara (chá) de margarina derretida 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de café forte Escorra o abacaxi em calda e reserve meia xícara (chá) da calda. Pique o abacaxi em cubos e reserve. Bata, no liquidificador , a calda reservada, os ovos, a pimenta-da-jamaica e a margarina. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite e o café. Unte e enfarinhe formas de muffins e coloque a massa até a metade. Coloque pedaços de abacaxi e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.