SOPA DE QUEIJO NO PÃO ITALIANO
- INGREDIENTES
- 1 pão italiano redondo
- 1 copo de requeijão
- 100g de queijo gorgonzola
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
- Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
- Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca.
- Reserve o pão e o miolo.
- Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar encorpado, mas não muito.
- Enquanto isso, coloque o pão no forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até aquecer levemente.
- Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo como acompanhamento.
- Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções
Comentários
Postar um comentário