RECEITAS: BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
Massa:
2 cenouras cruas picadas
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de Adoçante Dietético Pó Granular para forno e fogão (sucralose)
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
Massa:
2 cenouras cruas picadas
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de Adoçante Dietético Pó Granular para forno e fogão (sucralose)
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de Adoçante Dietético Pó Granular para forno e fogão (sucralose)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo:
2 colheres (sopa) de Adoçante Dietético Pó Granular para forno e fogão (sucralose)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, até a massa ficar homogênea. Incorpore as claras em neve à massa. Despeje em forma retangular média, untada e enfarinhada, leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.
Bata as claras em neve. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, até a massa ficar homogênea. Incorpore as claras em neve à massa. Despeje em forma retangular média, untada e enfarinhada, leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Comentários
Postar um comentário