RECEITAS: ABOBRINHA AGRIDOCE
Ingredientes
2 kg de abobrinhas, em rodelas médias
200ml de azeite de oliva
3 dentes de alho grandes em palitos bem finos
4 colheres (sopa) de açucar, dissolvido em:
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Folhas de hortelã picadas grosso
Sal e pimenta
Modo de preparo
Seque bem as abobrinhas.
Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados.
Escorra em papel absorvente.
Num recipiente coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, menta, alho e hortelã.
Regue com um pouco da mistura de açucar e vinagre.
Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes.
Deixe marcerar.
2 kg de abobrinhas, em rodelas médias
200ml de azeite de oliva
3 dentes de alho grandes em palitos bem finos
4 colheres (sopa) de açucar, dissolvido em:
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Folhas de hortelã picadas grosso
Sal e pimenta
Modo de preparo
Seque bem as abobrinhas.
Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados.
Escorra em papel absorvente.
Num recipiente coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, menta, alho e hortelã.
Regue com um pouco da mistura de açucar e vinagre.
Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes.
Deixe marcerar.
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