RECEITAS: BERINJELA À PARMEGIANA
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de óleo500g de carne moída
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1 tomate sem sementes e picado1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
2 latas de molho de tomate pronto
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1 tomate sem sementes e picado1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
2 latas de molho de tomate pronto
OUTROS ingredientes
3 berinjelas médias cortadas em fatias
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
Orégano a gosto
Modo de preparo
Para fazer a berinjela, aqueça o óleo em uma panela, junte a carne moída e deixe fritar bem.Junte os demais ingredientes e deixe refogar por 10 minutos.
Reserve.
Em um refratário, faça uma camada de molho, uma de berinjela, uma de presunto e uma de mussarela.
Repita as camadas até terminar os ingredientes.
Para finalizar, cubra com mussarela e orégano e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos ou até derreter o queijo.
3 berinjelas médias cortadas em fatias
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
Orégano a gosto
Modo de preparo
Para fazer a berinjela, aqueça o óleo em uma panela, junte a carne moída e deixe fritar bem.Junte os demais ingredientes e deixe refogar por 10 minutos.
Reserve.
Em um refratário, faça uma camada de molho, uma de berinjela, uma de presunto e uma de mussarela.
Repita as camadas até terminar os ingredientes.
Para finalizar, cubra com mussarela e orégano e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos ou até derreter o queijo.
Comentários
Postar um comentário