RECEITAS: BRIGADEIRÃO

Ingredientes
•5 ovos
•1 lata de leite condensado
•1 lata (medida) de leite
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•Açúcar para caramelizar a fôrma
•Raspas de chocolate para decorar
•5 ovos
•1 lata de leite condensado
•1 lata (medida) de leite
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•Açúcar para caramelizar a fôrma
•Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
•Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem até obter uma consistência homogênea.
•Caramelize, com o açúcar, uma fôrma média de orifício central.
•Despeje os ingredientes do liquidificador.
•Leve para assar, em forno médio e preaquecido a 180C, em banho maria e coberto com papel alumínio, por 50 minutos.
•Desenforme com cuidado e decore com raspas de chocolate
•Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem até obter uma consistência homogênea.
•Caramelize, com o açúcar, uma fôrma média de orifício central.
•Despeje os ingredientes do liquidificador.
•Leve para assar, em forno médio e preaquecido a 180C, em banho maria e coberto com papel alumínio, por 50 minutos.
•Desenforme com cuidado e decore com raspas de chocolate
Comentários
Postar um comentário