RECEITAS: PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•2 colheres (sopa) de margarina•2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
•2 xícaras (chá) de leite
•¼ xícara (chá) de mel
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó•1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
•1 colher (sopa) de especiarias (noz moscada, cravo da índia, canela em pó....)
Modo de preparo
•Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o açúcar, a margarina, a essência, o chocolate, o mel e as especiarias.
•Em seguida acrescente o restante dos ingredientes.
•Despeje em uma forma untada, leve ao forno preaquecido e deixe até assar.
•Depois de assado, desenforme e cubra o pão de mel com chocolate derretido.
•1 lata de leite condensado
•2 colheres (sopa) de margarina•2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
•2 xícaras (chá) de leite
•¼ xícara (chá) de mel
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó•1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
•1 colher (sopa) de especiarias (noz moscada, cravo da índia, canela em pó....)
Modo de preparo
•Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o açúcar, a margarina, a essência, o chocolate, o mel e as especiarias.
•Em seguida acrescente o restante dos ingredientes.
•Despeje em uma forma untada, leve ao forno preaquecido e deixe até assar.
•Depois de assado, desenforme e cubra o pão de mel com chocolate derretido.
Comentários
Postar um comentário