RECEITAS: QUICHE CREMOSO DE FRANGO
Ingredientes
200 g de margarina
250 g de iogurte natural
1 gema
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola descascada cortada ao meio
2 dentes de alho inteiros
500 g de peito de frango
Creme
250 ml de iogurte
1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos médios
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroços picadas
1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura picado
Modo de preparo
Em um recipiente adicione a margarinha, o iogurte, a gema, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem até que fique homogêneo.
Reserve.
Para fazer o recheio, em uma panela de pressão, aqueça uma colher de azeite ou óleo.
Adicione a cebola e o alho.
Refogue bem até que estejam macios, mais ou menos 3 minutos.
Logo em seguida adicione e o frango.
Refogue mais um pouco e coloque água o suficiente pra cobrir.
Feche a panela e depois que a panela começar a apitar conte 20 minutos.
Desligue e deixe sair toda a pressão da panela.
Retire o frango e desfie bem.
Reserve.
Para fazer o creme, em um liguidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos e sal a gosto.
Em um refratário, coloque a massa e espalhe bem com as pontas dos dedos, cobrindo também as laterais.
6.Por cima coloque o frango desfiado, as azeitonas e o creme. Cubra com o queijo.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC até que doure.
200 g de margarina
250 g de iogurte natural
1 gema
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola descascada cortada ao meio
2 dentes de alho inteiros
500 g de peito de frango
Creme
250 ml de iogurte
1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos médios
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroços picadas
1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura picado
Modo de preparo
Em um recipiente adicione a margarinha, o iogurte, a gema, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem até que fique homogêneo.
Reserve.
Para fazer o recheio, em uma panela de pressão, aqueça uma colher de azeite ou óleo.
Adicione a cebola e o alho.
Refogue bem até que estejam macios, mais ou menos 3 minutos.
Logo em seguida adicione e o frango.
Refogue mais um pouco e coloque água o suficiente pra cobrir.
Feche a panela e depois que a panela começar a apitar conte 20 minutos.
Desligue e deixe sair toda a pressão da panela.
Retire o frango e desfie bem.
Reserve.
Para fazer o creme, em um liguidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos e sal a gosto.
Em um refratário, coloque a massa e espalhe bem com as pontas dos dedos, cobrindo também as laterais.
6.Por cima coloque o frango desfiado, as azeitonas e o creme. Cubra com o queijo.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC até que doure.
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