RECEITAS: TORTA GELADA DE PÃO DE FORMA
Ingredientes
Recheio I
3 colheres (sopa) de óleo1 dente de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele, sem sementes e picado
Recheio I
3 colheres (sopa) de óleo1 dente de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele, sem sementes e picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de maionese
Cobertura e recheio
1 colher (sopa) de margarina
1 dente de alho picado
4 batatas cozidas e amassadas
1/2 xícara (chá) de leiteSal a gosto
Demais ingredientes
9 fatias de pão de fôrma sem casca
1 cenoura ralada
6 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
Recheio I
Leve ao fogo o óleo, o alho e a cebola até refogar.
Junte o frango, o tomate e a salsinha e refogue mais um pouco.
Deixe esfriar e junte a maionese.
Reserve.
Cobertura e recheio
Leve ao fogo e margarina, o alho, as batatas e o leite.
Mexa até derreter a margarina e obter uma mistura cremosa, tempere com sal e reserve.
Para montar a torta, unte uma fôrma retangular (22x11cm) e forre com papel filme.
Faça uma camada de pão, passe um pouco de maionese e coloque metade do recheio de frango.
Por cima, faça outra camada de pão de fôrma, passe parte do purê por cima, disponha a cenoura ralada e cubra com o frango.
Para finalizar, faça outra camada de pão, cubra com papel fime e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Antes de servir, passe o purê por cima e nas laterais da torta e decore-a a gosto.
4 colheres (sopa) de maionese
Cobertura e recheio
1 colher (sopa) de margarina
1 dente de alho picado
4 batatas cozidas e amassadas
1/2 xícara (chá) de leiteSal a gosto
Demais ingredientes
9 fatias de pão de fôrma sem casca
1 cenoura ralada
6 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
Recheio I
Leve ao fogo o óleo, o alho e a cebola até refogar.
Junte o frango, o tomate e a salsinha e refogue mais um pouco.
Deixe esfriar e junte a maionese.
Reserve.
Cobertura e recheio
Leve ao fogo e margarina, o alho, as batatas e o leite.
Mexa até derreter a margarina e obter uma mistura cremosa, tempere com sal e reserve.
Para montar a torta, unte uma fôrma retangular (22x11cm) e forre com papel filme.
Faça uma camada de pão, passe um pouco de maionese e coloque metade do recheio de frango.
Por cima, faça outra camada de pão de fôrma, passe parte do purê por cima, disponha a cenoura ralada e cubra com o frango.
Para finalizar, faça outra camada de pão, cubra com papel fime e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Antes de servir, passe o purê por cima e nas laterais da torta e decore-a a gosto.
Comentários
Postar um comentário