RECEITAS: CHESTER À CALIFÓRNIA
Ingredientes
•1 xícara (chá) de vinho branco
•3 colheres (sopa) de margarina
•1 chester de aproximadamente de 5 kg
•Frutas em calda para decorar
•Sal e pimenta a gosto
•1 cabeça de alho
•1 cebola grande
Modo de preparo
•Bata o vinho, o alho, a cebola, sal e pimenta à gosto no liqüidificador.
•Despeje em um recipiente e coloque o chester para marinar de um dia para o outro.
•Besunte a carne com a margarina, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio.
•Leve ao forno por 3 horas.
•Tire o papel e deixar dourar por mais 1 hora, aproximadamente.
•Retire do forno, coloque em uma travessa e decore com frutas em calda de sua preferência
•1 xícara (chá) de vinho branco
•3 colheres (sopa) de margarina
•1 chester de aproximadamente de 5 kg
•Frutas em calda para decorar
•Sal e pimenta a gosto
•1 cabeça de alho
•1 cebola grande
Modo de preparo
•Bata o vinho, o alho, a cebola, sal e pimenta à gosto no liqüidificador.
•Despeje em um recipiente e coloque o chester para marinar de um dia para o outro.
•Besunte a carne com a margarina, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio.
•Leve ao forno por 3 horas.
•Tire o papel e deixar dourar por mais 1 hora, aproximadamente.
•Retire do forno, coloque em uma travessa e decore com frutas em calda de sua preferência
Comentários
Postar um comentário