RECEITAS: CHESTER RECHEADO COM MAÇÃS
Ingredientes
•1 colher (chá) de orégano
•Suco de 1 limão
•3 dentes de alho
•1 cenoura
•1/2 pimentão amarelo
•Sal a gosto
•Chester desossado de 4,5kg
Recheio
•2 colheres (sopa) de manteiga
•6 maçãs sem casca picadas
•1 xícara (chá) de uvas passa pretas
•1 xícara (chá) de uvas passa brancas
•8 damascos secos picados
•1 colher (chá) de mostarda
Modo de preparo
•Bata os ingredientes (menos o Chester) no liquidificador.
•Coloque o Chester desossado em um recipiente e misture com o tempero batido.
•Deixe descansar por 1 hora.
•Para o recheio, coloque em uma frigideira a manteiga, a maçã, as uvas passa, o damasco e a mostarda e cozinhe por 10 minutos.
•Recheie o Chester, enrole como rocambole, amarre com barbante culinário, embrulhe em papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
•Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
•Decore como desejar e sirva, com o molho que restou na assadeira.
•1 colher (chá) de orégano
•Suco de 1 limão
•3 dentes de alho
•1 cenoura
•1/2 pimentão amarelo
•Sal a gosto
•Chester desossado de 4,5kg
Recheio
•2 colheres (sopa) de manteiga
•6 maçãs sem casca picadas
•1 xícara (chá) de uvas passa pretas
•1 xícara (chá) de uvas passa brancas
•8 damascos secos picados
•1 colher (chá) de mostarda
Modo de preparo
•Bata os ingredientes (menos o Chester) no liquidificador.
•Coloque o Chester desossado em um recipiente e misture com o tempero batido.
•Deixe descansar por 1 hora.
•Para o recheio, coloque em uma frigideira a manteiga, a maçã, as uvas passa, o damasco e a mostarda e cozinhe por 10 minutos.
•Recheie o Chester, enrole como rocambole, amarre com barbante culinário, embrulhe em papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
•Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
•Decore como desejar e sirva, com o molho que restou na assadeira.
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