RECEITAS: ISCAS DE PEIXE DOURADAS
Ingredientes:
Iscas
300g de filé de pescada
suco de meio limão
meia colher (sopa) de Fondor Maggi
meia xícara (chá) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Neston 3 Cereais
Molho:
1 copo de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de leite2 colheres (sopa) de salsa picada
óleo para untar
Modo de preparo:
Iscas
Corte os filés de peixe em iscas. Tempere com o suco de limão e com o Fondor Maggi. Passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo Neston.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo.
Molho
Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Sirva com as iscas de peixe.
Comentários
Postar um comentário