RECEITAS: STROGONOFF DE CHOCOLATE LIGHT
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1 barra pequena de chocolate diet
- 1 unidade pequena de iogurte natural desnatado
- 2 unidades de clara de ovo de galinha
- 2 unidades de castanha do Pará
- 2 unidades médias de nozes
- 3 colheres de achocolatado diet em pó
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 3 colheres de sopa de adoçante p/ culinária Modo de Preparo:
Corte o chocolate diet em raspas, pique as castanhas e as nozes. Reserve. Em um recipiente hidrate a gelatina com meia xícara de leite desnatado. Reserve.
Ferva o restante do leite, misture a gelatina diluída até dissolver por completo e acrescente o achocolatado e o adoçante. Mexa bem. Deixe esfriar e reserve.
Bata as claras em neve e misture o restante do adoçante, continue batendo até obter um merengue firme. Adicione o iogurte natural, mexa em movimentos suaves.
Depois do creme frio, adicione as claras, as castanhas com as raspas de chocolalate. Misture delicadamente e coloque em um recipiente fundo ou em taças e leve à geladeira por cerca de duas horas. Sirva bem gelado.
Comentários
Postar um comentário