RECEITA: ARROZ COM CAMARÃO E MARISCOS
Ingredientes
500g de mariscos sem concha
500g de camarões sem casca
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
2 cebolas
2 tomates maduros pelados e sem sementes
1/2 xícara (chá) de vinho branco
400g de arroz tipo agulhinha cru, lavado e escorrido
1 folha de louro
Sal a gosto
Camarões e folhas de salsa pa decorar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe, em água fervente, os mariscos e os camarões, escorra e reserve o caldo.
Em outra panela, em fogo médio, coloque o azeite, os alhos, as cebolas e os tomates cortados em cubos.
Acrescente o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
Junte o arroz e complete com o caldo reservado.
Adicione o louro, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
Quando estiver quase seco, junte os mariscos, acerte o tempero e termine de cozinhar, até secar.
Sirva decorado com camarões e salsa.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-camarao-e-mariscos.html#ixzz1pko1QHj0
500g de mariscos sem concha
500g de camarões sem casca
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
2 cebolas
2 tomates maduros pelados e sem sementes
1/2 xícara (chá) de vinho branco
400g de arroz tipo agulhinha cru, lavado e escorrido
1 folha de louro
Sal a gosto
Camarões e folhas de salsa pa decorar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe, em água fervente, os mariscos e os camarões, escorra e reserve o caldo.
Em outra panela, em fogo médio, coloque o azeite, os alhos, as cebolas e os tomates cortados em cubos.
Acrescente o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
Junte o arroz e complete com o caldo reservado.
Adicione o louro, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
Quando estiver quase seco, junte os mariscos, acerte o tempero e termine de cozinhar, até secar.
Sirva decorado com camarões e salsa.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-camarao-e-mariscos.html#ixzz1pko1QHj0
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