RECEITA: BACALHAU DE BOTEQUIM
Ingredientes
1 posta de bacalhau demolhada e limpa
½ colher (sopa) de açúcar
1 dente de alho triturado
1 ramo de salsa picado
1 pepino pequeno
Suco de 4 limões
Sal a gosto
4 tomates
1 cebola
4 rabanetes
1 posta de bacalhau demolhada e limpa
½ colher (sopa) de açúcar
1 dente de alho triturado
1 ramo de salsa picado
1 pepino pequeno
Suco de 4 limões
Sal a gosto
4 tomates
1 cebola
4 rabanetes
Modo de preparo
Congele a posta.
Lave o tomate e corte a parte de cima como se fosse uma tampa.
Com uma colher pequena, escavar o interior e descartar as sementes. Cortar a cebola, o rabanete e o pepino em cubinhos e reservar. Numa tigela, misturar o suco de limão, o açúcar, o sal e o alho.
Mexa bem e reserve.
Retire o bacalhau do freezer e corte em fatias pequenas e bem finas.
Recheie cada tomate com a mistura de legumes.
Coloque o tomate em pratos e junte o bacalhau.
Regue com o molho.
Antes de servir, decore com a salsa.
Congele a posta.
Lave o tomate e corte a parte de cima como se fosse uma tampa.
Com uma colher pequena, escavar o interior e descartar as sementes. Cortar a cebola, o rabanete e o pepino em cubinhos e reservar. Numa tigela, misturar o suco de limão, o açúcar, o sal e o alho.
Mexa bem e reserve.
Retire o bacalhau do freezer e corte em fatias pequenas e bem finas.
Recheie cada tomate com a mistura de legumes.
Coloque o tomate em pratos e junte o bacalhau.
Regue com o molho.
Antes de servir, decore com a salsa.
Comentários
Postar um comentário