RECEITA DE CARNE NA PANELA DE PRESSAO COM CERVEJA
Ingredientes
6 a 8 bifes de alcatra
1 lata de cerveja caracu (escura)
1/2 pacote de sopa de cebola
1/2 lata de molho de tomate
1/2 lata de água
Sal
1 lata de cerveja caracu (escura)
1/2 pacote de sopa de cebola
1/2 lata de molho de tomate
1/2 lata de água
Sal
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e mexa com uma colher para o molho se misturar.
Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão (válvula começar a apitar).
Depois que pegou pressão abaixe o fogo e conte 25 minutos.
Desligue o fogo e espere a panela esfriar para abrir (não ter mais pressão).
Ao abrir, experimente o molho e caso ache necessário, corrija o sal.
Sirva os bifes com o molho.
Dica: Para fazer um outro tipo de molho, pegue umas duas ou três conchas do molho que sobrou na panela de pressão e acrescente meia lata de creme de leite.
Leve ao fogo e mexa até esquentar.
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e mexa com uma colher para o molho se misturar.
Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão (válvula começar a apitar).
Depois que pegou pressão abaixe o fogo e conte 25 minutos.
Desligue o fogo e espere a panela esfriar para abrir (não ter mais pressão).
Ao abrir, experimente o molho e caso ache necessário, corrija o sal.
Sirva os bifes com o molho.
Dica: Para fazer um outro tipo de molho, pegue umas duas ou três conchas do molho que sobrou na panela de pressão e acrescente meia lata de creme de leite.
Leve ao fogo e mexa até esquentar.
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