RECEITA: PÃO DE QUEIJO DA MAMÃE
Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho
3 xícaras (chá) de queijo ralado
3 xícaras (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de água
8 ovos
Modo de preparo
Coloque o polvilho numa bacia e escalda com o leite, água e o óleo e acaba de amassar com os ovos e depois o queijo.
Enrole as bolinhas, unta o tabuleiro e leve para assar, em forno previamente aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
3 xícaras (chá) de polvilho
3 xícaras (chá) de queijo ralado
3 xícaras (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de água
8 ovos
Modo de preparo
Coloque o polvilho numa bacia e escalda com o leite, água e o óleo e acaba de amassar com os ovos e depois o queijo.
Enrole as bolinhas, unta o tabuleiro e leve para assar, em forno previamente aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário