RECEITAS: PIZZA DE PEITO DE PERÚ LIGHT

Ingredientes
4 discos de massa de pizza integral
6 tomates orgânicos , sem pele e sem sementes
Sal a gosto
1 colher (chá) de orégano
250g de peito de peru light sem casca fatiado
100g de champignons fatiados
100g de azeitonas verdes sem caroços picadas
2 colheres (sopa) de azeite orgânico extra virgem
1 pacote de rúcula orgânica
Preparo
Coloque a massa em frigideira antiaderente.
Pique os tomates, tempere com o sal e o orégano.
Espalhe uma camada de tomates sobre os discos de massa.
Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas.
Regue com o azeite extra virgem, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.
Cubra com folhas de rúcula picadas e sirva a seguir
Comentários
Postar um comentário