RECEITA: ALCATRA COM MOLHO DE RAIZ FORTE
Ingredientes
•1kg de alcatra
•Farinha de trigo para empanar
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 cálice de vinho branco
•1 xícara (chá) de creme de leite
•2 colheres (sopa) de raiz forte ralada
•1 colher (chá) de vinagre
•1 colher (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de mostarda
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Besunte a carne com a mostarda e a raiz forte e empane-a levemente em farinha de trigo.
•Derreta a manteiga em uma panela grande e doure a carne de todos os lados.
•Regue com o vinho, deixe evaporar o álcool e, nasequência, agregue o vinagre, o açúcar e o creme de leite.
•Prossiga o cozimento por cerca de 30 minutos (se desejar a carne bem passada, deixe por mais tempo).
•Antes de retirar do fogo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
•1kg de alcatra
•Farinha de trigo para empanar
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 cálice de vinho branco
•1 xícara (chá) de creme de leite
•2 colheres (sopa) de raiz forte ralada
•1 colher (chá) de vinagre
•1 colher (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de mostarda
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Besunte a carne com a mostarda e a raiz forte e empane-a levemente em farinha de trigo.
•Derreta a manteiga em uma panela grande e doure a carne de todos os lados.
•Regue com o vinho, deixe evaporar o álcool e, nasequência, agregue o vinagre, o açúcar e o creme de leite.
•Prossiga o cozimento por cerca de 30 minutos (se desejar a carne bem passada, deixe por mais tempo).
•Antes de retirar do fogo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
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