RECEITA: ARROZ COM CAMARÃO
Ingredientes
•3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•4 colheres (sopa) de manteiga
•1 pacote de 100 g de queijo ralado
•1 pacote de 50 g de queijo ralado
•2 ovos
•1 kg de camarão (pode ser o miúdo)
•1 cebola
•2 dentes de alho
•Sal
•Pimenta do reino
•Orégano
•Salsa e cebolinha
•Farinha de rosca
•1 lata de molho de tomate
•2 colheres (sopa) de massa de tomate
•Azeitonas verdes (sem caroço) picadas a vontade
Modo de preparo
•Faça o arroz e ainda quente acrescente os dois ovos crus, 100 g de queijo ralado e 3 colheres (sopa) de manteiga; reserve.
•Cozinhe o camarão (quando ferver escorra, não deixe o camarão cozinhar) reserve.
•Faça um molho com o resto dos ingredientes, bem encorpado, quando o molho estiver pronto acrescente a salsa, a cebolinha e as azeitonas picadas.
•Junte ao molho o camarão escorrido e, desligue o fogo.
•Em um refratário, untar com 1 colher (sopa) de manteiga
•Coloque no refratário uma camada do arroz que está reservado
•Adicione todo molho de camarão.
•Por cima coloque o restante do arroz.
•Cubra o arroz com 50 g de queijo ralado, farinha de rosca e pedacinhos de manteiga.
•Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
•3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•4 colheres (sopa) de manteiga
•1 pacote de 100 g de queijo ralado
•1 pacote de 50 g de queijo ralado
•2 ovos
•1 kg de camarão (pode ser o miúdo)
•1 cebola
•2 dentes de alho
•Sal
•Pimenta do reino
•Orégano
•Salsa e cebolinha
•Farinha de rosca
•1 lata de molho de tomate
•2 colheres (sopa) de massa de tomate
•Azeitonas verdes (sem caroço) picadas a vontade
Modo de preparo
•Faça o arroz e ainda quente acrescente os dois ovos crus, 100 g de queijo ralado e 3 colheres (sopa) de manteiga; reserve.
•Cozinhe o camarão (quando ferver escorra, não deixe o camarão cozinhar) reserve.
•Faça um molho com o resto dos ingredientes, bem encorpado, quando o molho estiver pronto acrescente a salsa, a cebolinha e as azeitonas picadas.
•Junte ao molho o camarão escorrido e, desligue o fogo.
•Em um refratário, untar com 1 colher (sopa) de manteiga
•Coloque no refratário uma camada do arroz que está reservado
•Adicione todo molho de camarão.
•Por cima coloque o restante do arroz.
•Cubra o arroz com 50 g de queijo ralado, farinha de rosca e pedacinhos de manteiga.
•Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
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