RECEITA: BOMBOM DE NOZES
Ingredientes
1kg de Chocolate ao Leite
300g de nozes
Modo de Preparo
Derreta e tempere o Harald Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem. Coloque um pedaço de noz no fundo de uma forma de sua preferência e complete-a com o chocolate, utilizando uma espátula descartável para facilitar o preenchimento das cavidades. Leve a forma à geladeira para o chocolate endurecer (+/- 15 minutos). Para verificar se já está pronto, olhe as laterais dos bombons: elas deverão estar opacas, mostrando que o bombom já desgrudou.
Rendimento: 100 bombons de aproximadamente 13g cada.
1kg de Chocolate ao Leite
300g de nozes
Modo de Preparo
Derreta e tempere o Harald Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem. Coloque um pedaço de noz no fundo de uma forma de sua preferência e complete-a com o chocolate, utilizando uma espátula descartável para facilitar o preenchimento das cavidades. Leve a forma à geladeira para o chocolate endurecer (+/- 15 minutos). Para verificar se já está pronto, olhe as laterais dos bombons: elas deverão estar opacas, mostrando que o bombom já desgrudou.
Rendimento: 100 bombons de aproximadamente 13g cada.
Comentários
Postar um comentário