RECEITA: OVO DE PÁSCOA DE CEREAIS
Ingredientes (para um ovo de páscoa nº15):
- 8 barras Nutry. Você pode escolher o sabor de sua preferência. No caso foram usadas as barras Nutry Banana.
- 300g de chocolate ao leite.
Modo de preparo do chocolate
Ralar 300g de chocolate. Derreter em banho-maria. Depois de derretido, mexa com uma espátula em movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse. Para saber se o chocolate está pronto para moldar, verifique a temperatura encostando um pouco de chocolate nos lábios: a sensação transmitida deverá ser mais fria que o lábio (com termômetro, a temperatura deve estar entre 28 e 29 gráusC.
- 8 barras Nutry. Você pode escolher o sabor de sua preferência. No caso foram usadas as barras Nutry Banana.
- 300g de chocolate ao leite.
Modo de preparo do chocolate
Ralar 300g de chocolate. Derreter em banho-maria. Depois de derretido, mexa com uma espátula em movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse. Para saber se o chocolate está pronto para moldar, verifique a temperatura encostando um pouco de chocolate nos lábios: a sensação transmitida deverá ser mais fria que o lábio (com termômetro, a temperatura deve estar entre 28 e 29 gráusC.
Modo de preparo do Nutry
- Derreter as 8 barras de Nutry em banho-maria até que as barras se desmanchem.
Opção 1:
- Em uma fôrma de ovo de páscoa nº 15, cobrir toda a base da fôrma com o Nutry já derretido.
- Logo após, espalhar uma fina camada de chocolate derretido por cima do Nutry. Levar ao freezer, esperar 5 min até endurecer e depois desenformar.
Opção 2:
- Um ovo com a cobertura de chocolate por fora.
Modo de preparo: Em uma fôrma de ovo de páscoa nº15, espalhar uma camada fina de chocolate derretido. Levar ao freezer por 5 min. Após endurecer, espalhar novamente uma fina camada de chocolate e acrescentar o Nutry derretido na fôrma. Levar novamente ao freezer por 5 min. Esperar endurecer e desenformar.
Receita cedida por www.nutry.com.br
- Derreter as 8 barras de Nutry em banho-maria até que as barras se desmanchem.
Opção 1:
- Em uma fôrma de ovo de páscoa nº 15, cobrir toda a base da fôrma com o Nutry já derretido.
- Logo após, espalhar uma fina camada de chocolate derretido por cima do Nutry. Levar ao freezer, esperar 5 min até endurecer e depois desenformar.
Opção 2:
- Um ovo com a cobertura de chocolate por fora.
Modo de preparo: Em uma fôrma de ovo de páscoa nº15, espalhar uma camada fina de chocolate derretido. Levar ao freezer por 5 min. Após endurecer, espalhar novamente uma fina camada de chocolate e acrescentar o Nutry derretido na fôrma. Levar novamente ao freezer por 5 min. Esperar endurecer e desenformar.
Receita cedida por www.nutry.com.br
Comentários
Postar um comentário