RECEITA: COMPOTA DE MAÇÃS DIET
Ingredientes
12 unidades pequenas de Maçã vermelha
1 copo pequeno de Água
1 embalagem de Gelatina sabor limão diet
15 gramas de Canela em pau
3 unidades de Cravo da Índia
Modo de preparo
Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra. Acrescente, no fundo, a água filtrada. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina. Acrescente os cravos e a canela. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela. Leve à geladeira. Depois de gelado, já pode ser servido.
1 copo pequeno de Água
1 embalagem de Gelatina sabor limão diet
15 gramas de Canela em pau
3 unidades de Cravo da Índia
Modo de preparo
Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra. Acrescente, no fundo, a água filtrada. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina. Acrescente os cravos e a canela. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela. Leve à geladeira. Depois de gelado, já pode ser servido.
Comentários
Postar um comentário