RECEITA: TORTA DE CARNE RECHEADA COM MILHO E ERVILHA

Ingredientes

•4 ovos
•1 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite
•12 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•Sal a gosto
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Folhas de salsa para decorar
Recheio

•6 colheres (sopa) de azeite
•1,5kg de lagarto em fatias
•6 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•2 folhas de louro
•2 cubos de caldo de carne
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 lata de milho verde escorrido
•1 pacote de ervilha congelada (300g)
•2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
Modo de preparo

•Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite a carne até dourar.
•Adicione o alho, a cebola, o louro, o caldo de carne, sal, pimenta, cubra com água quente e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Retire a carne, escorra, deixe esfriar e desfie.
•Na mesma panela, aqueça o azeite restante e refogue o milho e a ervilha descongelada.
•Coloque a carne desfiada, o molho de tomate, sal e cozinhe por cerca de 3 minutos.
•No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento, o parmesão e sal até ficar homogêneo.
•Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio.
•Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
•Decore com folhas de salsa e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA