RECEITA: ESCONDIDINHO DE CARNE ASSADA
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 1/2 xícara (chá) de carne assada desfiada
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de legumes diversos picados (cenoura, abobrinha, vagem)
180g de requeijão cremoso
2 colheres (chá) de sal
Margarina para untar
4 batatas cozidas e amassadas
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a carne, os tomates, os legumes, o requeijão e o sal.
Transfira para um refratário untado.
Amasse bem as batatas com o creme de leite, o parmesão e espalhe sobre o arroz.
Espalhe a mussarela por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Destampe e deixe gratinar.
Retire e sirva em seguida.
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 1/2 xícara (chá) de carne assada desfiada
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de legumes diversos picados (cenoura, abobrinha, vagem)
180g de requeijão cremoso
2 colheres (chá) de sal
Margarina para untar
4 batatas cozidas e amassadas
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a carne, os tomates, os legumes, o requeijão e o sal.
Transfira para um refratário untado.
Amasse bem as batatas com o creme de leite, o parmesão e espalhe sobre o arroz.
Espalhe a mussarela por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Destampe e deixe gratinar.
Retire e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário