RECEITA: FRANGO ASSADO CROCANTE
Ingredientes
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, manjericão e alecrim)
2 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão picada
Salsa e pimenta do reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de fubá
1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
Óleo para untar
Modo de preparo
Misture em uma tigela a maionese, as ervas, o alho, as raspas, sal e pimenta a gosto.
Em outro prato, misture o parmesão com o fubá.
Passe o frango pela maionese temperada e, em seguida, no parmesão com o fubá.
Arrume em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, manjericão e alecrim)
2 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão picada
Salsa e pimenta do reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de fubá
1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
Óleo para untar
Modo de preparo
Misture em uma tigela a maionese, as ervas, o alho, as raspas, sal e pimenta a gosto.
Em outro prato, misture o parmesão com o fubá.
Passe o frango pela maionese temperada e, em seguida, no parmesão com o fubá.
Arrume em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário