RECEITA: RISOTO DE PALMITO
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Para o creme:
1 cubo de Caldo de legumes
6 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
1 caixinha de Creme de leite light
0.5 colher (sopa) de Margarina sem sal light
Para o arroz:
1 dente de Alho cru
1 unidade pequena de Cebola crua
1 colher (sopa) de Margarina sem sal light
1 xícara(s) (chá) de Arroz branco cru
1 taça de Vinho branco
Sal refinado a gosto
1 xícara (chá) de Ervilha em conserva Predilecta
Modo de preparo
Dissolva o caldo de legumes conforme embalagem.
Creme: Pegue 3 unidades de palmito e corte em rodelas, após coloque no liquidificador junto com o creme de leite, 1/2 copo do caldo de legumes e 1/2 colher de sopa de margarina. Bata até formar um creme e reserve.
Arroz: Corte a cebola e o alho, e frite com o restante da margarina, até que fique transparente. Após acrescente o arroz já lavado, deixe dourar um pouquinho e acrescente a taça de vinho branco até o álcool evaporar. Neste momente é importante mexer o arroz para que não grude na panela. Após o alcool evaporar e o vinho começar a secar, acrescente o caldo de legumes e o sal aos poucos e mexa sempre. Quando acabar o caldo, acrescente o creme, e quando ele já estiver secando adicione os palmitos restantes picados e as ervilhas. Sirva logo em seguida.
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