RECEITA: BOLO DE ATUM GELADO

•2 pacotes de pão de fôrma sem casca
•Batata palha para decorar
•Recheio
•2 xícaras (chá) de maionese
•4 latas de atum sólido escorrido
•1 xícara (chá) de cheiro verde picado
•2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
•1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
•Bata os ingredientes do recheio, menos as azeitonas, no liquidificador até formar um creme.
•Em uma fôrma para bolo inglês de 12x27cm forrada com filme plástico, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de atum (reserve um pouco para cobrir) e de azeitonas, terminando em pão.
•Leve à geladeira por 3 horas.
•Desenforme, retire o filme plástico, espalhe o creme restante e decore com batata palha.
•Sirva em seguida.
Dica: Esse bolo pode ser feito com outros recheios, como peito de frango desfiado ou presunto e queijo moído.
Basta retirar o atum da receita.
Comentários
Postar um comentário