RECEITA: BOLO MOUSSE DE MARACUJÁ DIFERENTE
Ingredientes
•4 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de manteiga derretida
•1 xícara (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio e cobertura
•2 latas de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•2 polpas de maracujás
•2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
•Na batedeira, bata os ovos e o leite.
•Acrescente a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
•Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
•Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e reserve.
•Em uma panela pequena, leve ao fogo médio a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.
•Corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com metade do mousse.
•Cubra o bolo com a mousse restante e coloque a calda por cima.
•Se desejar, sirva gelado.
•4 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de manteiga derretida
•1 xícara (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio e cobertura
•2 latas de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•2 polpas de maracujás
•2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
•Na batedeira, bata os ovos e o leite.
•Acrescente a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
•Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
•Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e reserve.
•Em uma panela pequena, leve ao fogo médio a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.
•Corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com metade do mousse.
•Cubra o bolo com a mousse restante e coloque a calda por cima.
•Se desejar, sirva gelado.
Comentários
Postar um comentário