RECEITA: PAVE DE BANANAS COM CANELA

•1/2 litro de leite
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de canela em pó
•2 colheres sopa) de manteiga
•1 pacote de biscoito champanhe (180g)
•2 xícaras (chá) de leite
•6 bananas em fatias
•Canela em pau para decorar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado, a canela e a manteiga até ficar homogêneo.
•Despeje em uma panela e eve ao fogo alto, mexendo sempre, até engrossar.
•Em um refratário médio, coloque metade dos biscoitos umedecidos no leite, metade do creme, os biscoitos restantes, a banana e o restante do creme.
•Leve à geladeira por 6 horas e decore com canela em pau.
•Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário