RECEITA: BOLO DE AMARETTO COM CACAU
Ingredientes
•80g de biscoito de maisena
•100g de biscoito de amaretto
•6 colheres (sopa) de açúcar
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de azeite
•3 colheres (sopa) de cacau em pó
•1 cálice de licor Amaretto
•4 ovos
•1/2 litro de leite
•Açúcar de confeiteiro
•Casca de 1 limão
Modo de preparo
•Triture os dois tipos de biscoito no processador ou liquidificador até formar uma farinha.
•Adicione o açúcar, a farinha, o cacau, os ovos, o azeite e o licor e processe mais um pouco.
•Aos poucos, junte o leite (o resutado será uma mistura homogênea, quase líquida).
•Disponha em fôrma redonda (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
•Asse em forno preaquecido a 180C (médio) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
•Espere 10 minutos para desenformar e, quando estiver morno, polvilhe açúcar de confeiteiro.
•Decore com casca de limão cortada em tirinhas finas.
Rendimento: 8 porções
•80g de biscoito de maisena
•100g de biscoito de amaretto
•6 colheres (sopa) de açúcar
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de azeite
•3 colheres (sopa) de cacau em pó
•1 cálice de licor Amaretto
•4 ovos
•1/2 litro de leite
•Açúcar de confeiteiro
•Casca de 1 limão
Modo de preparo
•Triture os dois tipos de biscoito no processador ou liquidificador até formar uma farinha.
•Adicione o açúcar, a farinha, o cacau, os ovos, o azeite e o licor e processe mais um pouco.
•Aos poucos, junte o leite (o resutado será uma mistura homogênea, quase líquida).
•Disponha em fôrma redonda (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
•Asse em forno preaquecido a 180C (médio) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
•Espere 10 minutos para desenformar e, quando estiver morno, polvilhe açúcar de confeiteiro.
•Decore com casca de limão cortada em tirinhas finas.
Rendimento: 8 porções
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