RECEITA: BOLO DE NOZES E CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes
•4 ovos
•2 xícaras (chá) de acúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícaras (chá) de agua
•1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
•1 lata de leite condensado cozido
•1 lata de creme de leite com soro
•300g de nozes moída grosseiramente
Cobertura
•300 g de chocolate branco nobre
•1 lata de creme de leite sem soro
•1 pacote de coco seco ralado
Modo de preparo
•Bata as claras em neve, reserve.
•Bata as gemas, acrescente o açúcar e a água, aos poucos.
•Bata bem, acrescente a farinha de trigo, sem bater, o fermento e incorpore as claras em neve.
•Leve ao forno 180º.
•Até que ao colocar um palito ele saia limpo.
Recheio
•Misture tudo e reserve.
Cobertura
•Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e reserve.
•Com a massa fria e desenformada, corte o bolo ao meio.
•Recheie, coloque a outra parte da massa.
•Cubra com o recheio. E decore com coco ralado e algumas nozes inteiras.
•Sirva gelado.
Dica: o chocolate branco pode ser substituído por chocolate ao leite ou meio amargo.
Também por chantilly.
As nozes podem ser substituídas por castanha sem sal.
•4 ovos
•2 xícaras (chá) de acúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícaras (chá) de agua
•1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
•1 lata de leite condensado cozido
•1 lata de creme de leite com soro
•300g de nozes moída grosseiramente
Cobertura
•300 g de chocolate branco nobre
•1 lata de creme de leite sem soro
•1 pacote de coco seco ralado
Modo de preparo
•Bata as claras em neve, reserve.
•Bata as gemas, acrescente o açúcar e a água, aos poucos.
•Bata bem, acrescente a farinha de trigo, sem bater, o fermento e incorpore as claras em neve.
•Leve ao forno 180º.
•Até que ao colocar um palito ele saia limpo.
Recheio
•Misture tudo e reserve.
Cobertura
•Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e reserve.
•Com a massa fria e desenformada, corte o bolo ao meio.
•Recheie, coloque a outra parte da massa.
•Cubra com o recheio. E decore com coco ralado e algumas nozes inteiras.
•Sirva gelado.
Dica: o chocolate branco pode ser substituído por chocolate ao leite ou meio amargo.
Também por chantilly.
As nozes podem ser substituídas por castanha sem sal.
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