RECEITA: LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO

•2 abobrinhas médias
•1 cebola média
•1 colher (chá) de alho
•1 pitada de páprica picante
•400g de frango desfiado
•2 colheres (sopa) de extrato de tomate
•Sal a gosto
•1 fio de azeite
•100g de queijo parmesão ralado
•2 tomates picados em cubos
•1 copo de requeijão
•½ lata de creme de leite
Modo de preparo
•Lave bem as abobrinhas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento, mantendo a casca.
•Salpique um pouco de sal e deixe-as descansando por 20 minutos para eliminar o excesso de água.
•Enquanto isso, refogue numa panela a cebola, o alho e a páprica picante.
•Quando a cebola já estiver quase transparente, misture o frango desfiado.
•Adicione então o extrato de tomate e acerte o sal.
•Esse recheio tem q ficar mais sequinho, uma vez que a abobrinha solta muita água.
•unte a assadeira com azeite.
•Coloque uma camada de abobrinha (seque-as de leve depois de tirar da água com sal), os tomates picados, o queijo parmesão ralado e uma camada do frango.
•Repita quantas vezes for necessário e termine com uma camada de abobrinha.
•Por último despeje o requeijão diluído com o creme de leite só para ficar numa textura boa para espalhar por cima da abobrinha.
•Salpique um pouco mais de queijo parmesão e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um grafo você sinta abobrinha bem macia.
Comentários
Postar um comentário