RECEITA: ROSQUINHAS DE QUEIJO
Ingredientes
•500g de farinha de trigo
•15g de fermento biológico fresco
•1 colher (sopa) de sal
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 copo de água morna
•1 colher (sopa) de manteiga
•120g de queijo pecorino ralado ou outro de sua preferência
•3 colheres (sopa) de azeite
•Óleo para untar
Modo de preparo
•Dilua o fermento na água morna com o açúcar.
•Misture a farinha e o sal e adicione o fermento e a manteiga.
•Trabalhe a massa até ficar consistente e semgrudar nas mãos (se necessário, adicione mais farinha).
•Cubra com um pano e deixe em repouso em local seco por cerca de 2 horas.
•Amasse novamente e incorpore o azeite e o queijo.
•Deixe em repouso por mais 15 minutos em uma vasilha coberta com filme plástico.
•Divida a massa em 15 porções, modele rolinhos e una as pontas de cada um para formas as rosquinhas.
•Acomode-as em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por mais 30 minutos.
•Asse em forno preaquecido a 200 (alto) por 20 minutos ou até dourarem.
•Deixe esfriar e sirva.
•500g de farinha de trigo
•15g de fermento biológico fresco
•1 colher (sopa) de sal
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 copo de água morna
•1 colher (sopa) de manteiga
•120g de queijo pecorino ralado ou outro de sua preferência
•3 colheres (sopa) de azeite
•Óleo para untar
Modo de preparo
•Dilua o fermento na água morna com o açúcar.
•Misture a farinha e o sal e adicione o fermento e a manteiga.
•Trabalhe a massa até ficar consistente e semgrudar nas mãos (se necessário, adicione mais farinha).
•Cubra com um pano e deixe em repouso em local seco por cerca de 2 horas.
•Amasse novamente e incorpore o azeite e o queijo.
•Deixe em repouso por mais 15 minutos em uma vasilha coberta com filme plástico.
•Divida a massa em 15 porções, modele rolinhos e una as pontas de cada um para formas as rosquinhas.
•Acomode-as em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por mais 30 minutos.
•Asse em forno preaquecido a 200 (alto) por 20 minutos ou até dourarem.
•Deixe esfriar e sirva.
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