RECEITA: SHAKE DE CAPUCCINO
Ingredientes
•200 ml de leite de soja
•1 colher (chá) de chocolate em pó
•1/2 colher (chá) de café solúvel
•1/2 colher (chá) de mel
Modo de preparo
•Coloque metade do leite de soja em um recipiente e leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
•Bata no liquidificador o leite de soja gelado com o congelado, o café solúvel, o mel e a canela.
•Coloque em um copo e sirva a seguir.
•Dica: Experimente polvilhar amêndoa sem pele, torrada e picada no momento de servir.
•200 ml de leite de soja
•1 colher (chá) de chocolate em pó
•1/2 colher (chá) de café solúvel
•1/2 colher (chá) de mel
Modo de preparo
•Coloque metade do leite de soja em um recipiente e leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
•Bata no liquidificador o leite de soja gelado com o congelado, o café solúvel, o mel e a canela.
•Coloque em um copo e sirva a seguir.
•Dica: Experimente polvilhar amêndoa sem pele, torrada e picada no momento de servir.
Comentários
Postar um comentário